Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.
-
3 Passo
Ein wuchtiiger reifer Wein aus den Reben Negroamaro, Sangiovese und etwas Primitivo; kurze Zeit ist er im Holzfass gereift.
-
Chianti Classico, Casali
Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot
-
Dornfelder mild
Ein fruchtbetonter Qualitätswein; er hat ein feines Bukett mit angenehmer Restsüße.
-
Grüner Silvaner, Spätlese
Gerade die goldgelben kleinen Trauben verleihen dem Wein reife Fruchtaromen; üppig am Gaumen und ein feiner langer Abgang.
-
Mas Picosa Tinto
Ein sehr zugänglicher Cuvèe aus Garnacha, Cabernet, Syrah und Merlot. Der Wein reift 8 Monate auf der Feinhefe im Tank. Diese Hefelagerung betont seine saftig-frische Art.
-
Rosso di Montalcino
Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.
-
Sankt Laurent
Dieser Wein ist am Gaumen gut spürbar, üppig und saftig; er zeichnet sich auch durch einen langen Abgang aus.